映象网 > 公益频道 > 公益要闻 > 正文

郑州慈善总会2019年首支慈善基金中金康养养老慈善基金成立

2019年01月08日16:53  来源:映象网公益频道

5034

  映象网讯(记者 徐翯浩)1月5日下午,郑州慈善总会、中金康养集团联合举办“不忘孝爱初心,腾飞2019中金康养集团年会暨慈善基金签约仪式 ”。活动现场中金康养集团认捐10万元成立“中金康养养老慈善基金”。

  

  活动中,中金康养集团向郑州慈善总会认捐10万元建立“中金康养养老慈善基金”,今后中金康养本着“全心全意为老人服务”的宗旨,基金将主要针对老年人提供居家照料、长期托养、日间照料、家政服务、心理抚慰、健康保健、应急救助、休闲娱乐等公益服务,同时聚焦社会焦点,有针对性的开展公益活动。

  中金康养集团董事长吕少鹏表示将扎根社区,打造老百姓家门口的养老院,把老年人需要的康复、医疗、养生、养老、餐饮、生活等服务送到他们的身边去,正是中金康养要做的事、要走的路。今后,慈善事业也将作为中金康养集团的一部分去悉心经营。

  据了解,“中金康养养老慈善基金”是郑州慈善总会2019年首支慈善基金。希望有更多爱心企业效仿中金康养集团勇担社会责任感的精神,积极投身慈善事业,关注更多科教、文、卫、体等方面的受益群体,使我市慈善事业的覆盖面更广、更全,帮助更多人得到慈善的关爱。

文章关键词:郑州慈善总会 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 随着2019年初雪飘落的还有这贴心的温暖

    1月9日,郑州被2019年真正的初雪银装素裹着,美不胜收。嬉闹打雪仗的孩童,寻找美景的自拍者,小心翼翼的行人......当然还有依然坚守在岗位的环卫工人,以及牵挂着环卫工人温暖的郑州慈善总会“爱心手工”项目爱心织女团的织女们。

  • 2019年郑州确定实施38个慈善项目 预计受益人群

    1月9日下午,郑州慈善总会发布了2019年开展实施的38个慈善项目,预计共投入1500万元,涉及精准扶贫、助残、助学、助医、济困、困境儿童帮扶、慈善文化建设、慈善志愿者发展等八个方面,预计2019年郑州市慈善项目受益人群为20万人次。

  • 爱心企业行善举 为教育贡献力量

    1月8日上午,郑州凯雪冷链股份有限公司联合郑州慈善总会、郑州经开区管委会在经开区六一小学礼堂开展爱心助学活动。向郑州经开区公办中小学捐赠31台价值109800元的冰柜。

  • 寒冬更温暖 携手共成长 慈善之心在发芽

    为营造乐于奉献、关爱他人的良好氛围,12月21日上午,由郑州慈善总会、爱心公益联盟、惠济区东风路小学联合举办的“寒冬更温暖 携手共成长”爱心捐衣活动在东风路小学操场举行。

  • 郑州慈善总会举行2018“郑州慈善日” 捐款活动

    ​今年的10月16日,我市将迎来第十一个“郑州慈善日”,中共郑州市委办公厅、郑州市人民政府办公厅转发了《第三届中华慈善日和2018郑州慈善日活动方案的通知》,爱心动员令一经发出,全市上下积极行动,纷纷组织本单位、本区域人员开展捐赠活动,用善行彰显着绿城郑州的温度。

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有