映象网 > 公益频道 > 公益要闻 > 正文

中秋送善情 中牟慈善暖人心

2018年09月25日16:35  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 徐翯浩 通讯员 李斌)中秋节是中华民族的传统节日,也是一个亲友、家人团聚的日子,为让全县敬老院孤寡老人和残疾职工感受到节日的氛围,度过一个祥和、圆满的中秋节,中牟县慈善总会联合“河南万邦”慈善基金单位开展“中秋送善情 慈善暖人心”慈善慰问活动。

  9月21日上午,姚家镇党委书记周国富,县民政局副局长李瑜和“河南万邦”慈善基金单位的工作人员为姚家镇敬老院的老人们带了慰问品和节日问候。

  随后,又一同来到了郑庵镇敬老院。“河南万邦”慈善基金单位工作人员表示,老人们在以后生活当中有什么需要可以与我们企业及时联系,作为辖区内农产品龙头企业,在企业发展的同时,回馈社会是我们义不容辞的责任与义务,我们会继续发扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,为中牟县慈善事业发展贡献一份力量。

文章关键词:中牟慈善 中秋 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有